Desha | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собственно только приехали со Сталкера! Впечатления от игры очень хорошие, чем и хочу поделиться Приехали к 10.30, быстренько зарегились и пошли осматриваться. Народа было на вскидку человек 250... Орги предоставили море шаров на выбор от 1200 до 1600 за йащег - были и всеми любимые оранжевые эвилы, но я себе взял на пробу Формулу-13, и ни разу не пожалел. Шары были идеальные, без каких либо проблем ложились что называется "в копеечку". Воздухом "Львы" заправляли по самое не-балуй, мне впервые реально дали в балон 4,5 - даже стремно в руках держать было. На одной заправке умудрился пробегать весь день Подготовившись пошли искать командира мутантов, за которых заранее решили играть. Видимо сказалась слава Махновцев с "П-16". Командир встретил нас радостно, потому как в итоге вместе с нами всех мутантов было человек 8 что ли... Монстрам дали систему "трех-хитовки", т.е. на рукаве мы носили еще две повязки-жизни которые мы срывали в случае попадания в нас, и при третьем хите мы выбывали на респ. А когда нам еще и разрешили наравне со всеми собирать и продавать артефакты, настроение значительно улучшилось! -"А что такое артефакт, сколько он стоит и что за него дают?" - спросил Босяк в баре -"Артефактом может быть все что угодно. Любая не типичная для леса вещь... например дискета, или CD диск... Стоят они по разному вы приносите - мы оцениваем. А купить за них можно разные вещи - гранатомет, миномет, бтр и даже БЕССМЕРТИЕ..." Загадочно улыбаясь, не дожидаясь старта Босяк тихонько потопал в сторону сетки, и я понял - гонка вооружений началась Обнаружив в толпе пару других оранжевых, а это был цвет мутантов, и связавшись по рации с Казачком мы решили пощипать уже кого нибудь за задницу. Тактика была выбрана простая - слушаем где бой, подползаем, занимаем господствующие позиции и заливаем все что шевелится! Но не успели мы пройти и 50 метров от сетки как по нам был открыт шквальный огонь. Подразделение было выкошено все сразу, но к удивлению противника не ушло назад, а с молодецким матом оторвало себе по "1 жизни" и рассосалось по кустам Дальше шла долгая партизанская война в ходе которой я всех потерял, долго полз, успел как обычно искупаться в болоте, покрасить судью (тысяча извинений, не видел я твой жилет, только маску за кустом) и убить человек 7 разных цветов. Наконец-то группа "Должников" поняла что у них кто-то орудует в тылу и подавила меня огнем. -"Димон прием, ты где буль буль... Босяка... буль буль буль... я в рот их... буль буль!",тихонько бормотала в ухе рация пока я топал на респ за шариками и новыми жизнями. Возле штаба я встретил Босяка, глаза его блестели. -"Смотри сюда!", сказал он, и показал мне 25 старых русских рублей. -"Я тут такое поле артефактов нашел, гоу за мной, только тихо, сейчас все вынесем!" Перспектива быстрого обогащения показалась мне волнительной! Сказав Казачку что-то типа "Эй птичка, давай сюда - здесь много вкусного!" мы с Босяком рванули за артефактами. Когда я увидел мусорку в сторонке рядом с лентой, я все понял. Это надо еще просто знать Босяка, там где он пройдет роте прапорщиков делать нечего В общем следующие пол часа у нас было штук пять рейдов "мусорка - база", куда мы носили игрушечный мячик и трактор, кусок радио, кеглю, куклу и прочее техногенное дерьмо которое подходило под параметры. Бабло хлынуло рекой... дача на Канарах показалась мне полной туфтой по сравнению с волнующей возможностью покупки БТРа! Так предаваясь радужным мечтам мы не заметили как в спину к нам зашел "монолитовец" и стрельнул сначала в Босяка, а потом в меня... дальше картина маслом... мы поворачиваемся... полные руки с горкой разного ДЕРЬМА и Босяк говорит... -"Парень, ты эта офигел..." -"...тут не игровая зона, мля!" - добавляю я, пытаясь удержать падающий Бублонг и штук 5 резиновых игрушек, лошадь, уточку... -"Ой...", парень выпадает в осадок, -"Извините... а кто вы, оранжевые... и что вы здесь делаете?" -"Мы зомби! Иди отсюда парень, пока мы тебя не съели!"- отвечает Босяк, отворачивается и начинает дальше яростно потрошить мусорку... Я тихо сползаю от хохота по кусту... Дальше был обед, все группировки ели пили и подсчитывали бабло за артефакты. К нам подошло телевидение и попросило сказать пару слов про игру. Ну мы конечно немножко поумничали и поулыбались в камеру После обеда мы продолжили охоту на артефакты, но к сожалению в мусорке больше ничего путевого небыло, поэтому решено было сделать вылазку на территорию "Долга". У них было шикарное "поле артефактов", откуда нам удалось вынести самый крутой артефакт за всю игру - трехлитровую банку набитую какой то сушеной травой! За нее я даже долго торговался в баре, требуя особую цену В общем на БТР денег мы собрать не успели... исключительно потому что нас было очень мало. Но как только я услышал что кто-то почти насобирал денег на миномет, мы тут же рванули и принесли "красную сумку", дискету, "шар-в-шипах" и увели миномет просто из-под носа На оставшиеся деньги все затарились бессмертием, которое представляло из себя пластиковую палочку с хим-реагентом внутри, который при надломе начинал светиться. В течении этого времени мы были практически неуязвимы, убить нас можно было только прямым хед-шотом. Дальше мы получили персональную миссию обстрелять из миномета базу "Долга", которая находилась по диагонали через все поле, напичканное враждующими группировками! Блуждали мы долго ли, коротко ли, обходными путями - оврагами буераками, где крапива была выше роста человеческого и толщиной с ногу Доктора! Прятались от толп противника, прикрывали друг друга на перебежках и дошли до этой проклятой базы без потерь и не обнаруженные. Вывели минометчика на позицию, дали "залп" по базе, после которого у миномета че то заклинило и стрелять он больше не смог После залпа последовала короткая перестрелка с "должниками" в процессе которой умер мой Бублонг. Походу наелась какая то прокладка, в итоге миссию нам засчитали, заплатив 200 рублей в награду, но выполнили мы ее со скрипом и с потерями. Последней миссией была атака базы "Монолит", против которой объединились другие группировки. Что тут сказать - это было нереальное месиво с дымами, гранатами и сливом оставшихся шаров. Я бегал с Типманом, срывал горло и поднимал народ в атаку. Хорошо быть зомби, с тремя жизнями! Босяк активировал "Бессмертие" и вообще полезл в упор! Синие тут же полезли на крышу... один человек выбежал и стал доказывать Босяку "что он в него попал!", на что Миша огрызался и тыкал в лицо "бессмертием", благо судья был рядом и подтверждал его полномочия. В общем зомби доказали в бою, что они реально зомби. Противник грязно ругался, просил судей проверить нас, заливал шарами - но мы шли вперед и делали свое дело >:D Хочется сказать, на фоне последней Переправы эта игра была - вообще золотая! Организация - 10 из 5 (экономика, различные альянсы, артефакты) Плащадка - 4 из 5 (крапива зло епт) Воздух - лучший что я видел вообще когда либо o_O Шары - 5 из 5 (помоему как раз 5 разновидностей по доступным ценам) Погода - 4 из 5 (небольшой дождь) С удовольствием поеду на эту серию игр еще, отважный зомби Дёша
Сообщение отредактировал Desha - Воскресенье, 20.07.2008, 12:04 |
|
| |
SHERIFF | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
Командор NG-FR
| Порадовал
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Bosyak | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да,было забавно =))) особенно в конце,когда я бессмертие использовал и пошел в атаку, впереди всеХ,даже синий выскочил из укрытия ,думал маклауда поймал,начал тыкать в меня пальцем и орать: " Я убил тебя,убил" , на что я ему показал светящуюся палочку-))) он сначала не понял,что ЭТО, но судья,остановив игру из-за нас двоих,объяснил ему доходчиво =))))вообщем повеселились от души !!! P.S. Палочка светиться до сих пор,хотя сказали что бессмертие на 10 минут-пока она горит....надо было в начале ее юзать
Сообщение отредактировал Bosyak - Воскресенье, 20.07.2008, 02:02 |
|
| |