ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА СЦЕНАРНЫЕ ИГРЫ
|
|
SHERIFF | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Командор NG-FR
Статус: Offline
| SN.paintball.ru – система онлайн-регистрации игроков, игр и организаторов. Позволяющая: - заявляться на сценарные игры в онлайне; - оплачивать участие в играх в онлайне; - быстро проходить регистрацию в день игры; - идентифицировать игроков с помощью именных карточек; - отслеживать «историю» каждого игрока, включая участие в играх, нарушения и награды; - оценивать сценарные игры по ряду параметров и выводить рейтинг игр и организаторов; - отслеживать историю игр и организаторов по рейтингу. Каждому зарегистрированному игроку присваивается уникальный номер. После верификации данных, игрок получает доступ к своему аккаунту, где он может заявляться на игры – не только игроком, но и судьей, фотографом, игротехом и т.д. Каждому игроку выдается личная карточка с фотографий, ФИО и штрих-кодом. С помощью этих карточек регистрация в день игры сокращается до нескольких секунд, необходимых для сканирования карточки и выдачи пакета с распечатками и сувенирами. В игре карточка носится на маске. Каждый организатор сценарных игр может получить доступ к системе, после чего вносить в календарь свои игры, а также использовать онлайн-регистрацию. http://sn.paintball.ru/default.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Radist | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
NG-FR
| Мне там не понравилось то, что нет принадлежности к команде.
ТПК NG-FR Тел. для связи: 8-926-256-43-40
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
Командор NG-FR
| Я думаю скоро поправят, они его только запустили. А в целом очень полезная штука. Не надо теперь спецом мотаться чтоб оплатить или просить кого.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
NG-FR
| Блин кто в ближайшее время будет в АПГ? Что бы забрать мою карточку!!!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
NG-FR
| зарегилась вроде, только надо ждать когда одмин одобрит регистрацию
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
NG-FR
| у них одмины суровые судя по голосу. Я 430-я А кто то уже заказывал карточки? Какие фотки туда?
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Командор NG-FR
| Нас на п-15 прям на месте фоткали.
|
|
| |