| За вами следят с одноклассников.ру | 
|  | 
| 
					| Pilot-133 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |  |  NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 1405 Статус: Offline | Вот хорошая и интересная статейка по сайт "одноклассники.ру"  http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1 
 NG-FR - Рулит! :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Radist | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |  |  NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 502 Статус: Offline | А мне Vkontakte.ru больше нравитсья.   
 ТПК NG-FR
 Тел. для связи: 8-926-256-43-40
 |  |  |  |  | 
| 
					| A-L-E-X-E-Y | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |  | NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | Quote (Radist) А мне Vkontakte.ru больше нравитсья.  По-моему, одна ФИГНЯ! |  |  |  |  | 
| 
					| Radist | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |  |  NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 502 Статус: Offline | A-L-E-X-E-Y, Кому что=) правдо и там и там я редко сижу. 
 ТПК NG-FR
 Тел. для связи: 8-926-256-43-40
 |  |  |  |  | 
| 
					| A-L-E-X-E-Y | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |  | NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | Quote (Radist) A-L-E-X-E-Y, Кому что=) правдо и там и там я редко сижу.  На всякий случай, я имел ввиду не то, что и там и там наполнение - калл, а то, что они похожи     Я на Одноклассниках сам зареген, приезжали одноклассники в гости из других городов и даже государств... Но, по-чеснаку, даж поговорить особо не о чем, все-равно быстренько напивались и клялись в вечной дружбе
    |  |  |  |  | 
| 
					| SHERIFF | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |  |  Командор NG-FR Группа: Администраторы Сообщений: 2183 Статус: Offline | Ну по статье у тети помоему проблемы в жизни. Диагноз - снобизм обыкновенный. А касаемо ФСБ, дык в интернете и без одноклассников человека можно поднять.
 Короче КГ/АМ.

В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного.
 Дуайт Эйзенхауэр
 Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
 |  |  |  |  | 
| 
					| bratello | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |  |  NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 1160 Статус: Offline | Вот, очень хорошая альтернатива   |  |  |  |  | 
| 
					| SHERIFF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |  |  Командор NG-FR Группа: Администраторы Сообщений: 2183 Статус: Offline | Quote (bratello) Вот, очень хорошая альтернатива  Паша ну тя в пень, с такой альтернативой ))))))) 
 В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного.
 Дуайт Эйзенхауэр
 Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
 |  |  |  |  | 
| 
					| A-L-E-X-E-Y | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:04 | Сообщение # 9 |  | NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | 2 bratello: зачОт!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| V_and_V | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |  |  NG-FR Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Offline | по статье согласен с Васей, подход- все пид..расы, один я д'Артаньян. насчет следят- понятно было сразу.и однокласники и контакт- стебные проекты, в чем-то полезные. если органам интересны мои фотки с пьянок, то мне не жалко, пусть смотрят, но о работе или о чем-то серьезном ни слова. есть такой ресурс http://www.fsbook.ru , подкупающий своей честностью))) 
 Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно...
 |  |  |  |  |