Юзеры. Ху из ху!
|
|
SHERIFF | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Командор NG-FR
Статус: Offline
| Quote (Radist) А как насчёт встретиться пивка попить командой? Хорошая мысля приходит не одному )))))))) Я уж тоже подумывал о совместном отдыхе))))
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Ukka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:17 | Сообщение # 17 |
NG-FR
| я за если конечно девочек зовете
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:00 | Сообщение # 18 |
Командор NG-FR
| Всех зовем этож командный выезд
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Ukka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:17 | Сообщение # 19 |
NG-FR
| Тогда что, где и когда? P.S. c 13 (14) по 16 марта буду в Питере.
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:35 | Сообщение # 20 |
Командор NG-FR
| а 14-го наврятли, на этот день подумываем о местной игре т.к. уже хотят в гости Синдикат, Девятки и небольшая компания из бывших Гредлайнов.
|
|
| |
Ukka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
NG-FR
| да что ж у меня как все не вовремя то... а на Калибр 22-го мы едем? Если нет, я тогда попробую перенести поездку в Питер. А по поводу встречи - у нас скоро 3-е выходных... 8-го все буду со своими дамами, а вот 9-го....
|
|
| |
Gengema | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
NG-FR
| На всякий случай всем членам сообщества http://vkontakte.ru/club1701476 инфа: по vkontakte.ru бродит вирус, который 25 числа каждого месяца сносит данные с жесткого диска! Подробнее читаем здесь: http://blogs.mail.ru/bk/habib71/69526A7ADDF51830.html
|
|
| |
demaks | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:42 | Сообщение # 23 |
NG-FR
| Gengema, может лучше всетаки в однокласниках? Что-то нас там маловато.
NG-FR в Москве
|
|
| |
bratello | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:58 | Сообщение # 24 |
NG-FR
| народ, по поводу этой идеи. Думаю будет не плохо если разместить фотки и подписи не где то... а на сайте (или на форуме) всех в одном месте. Обозвать - наша команда.
|
|
| |