Количество конференций на форуме...
|
|
Wind | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
NG-FR
Статус: Offline
| На форуме очень много конфереций, которые практически не используются... 1. Может быть сократить их количество ? 2. Раздел Наши игры поднять на самый верх что бы народу проще было его искать.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Командор NG-FR
| Думаю вопрос на встрече поднимем.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Radist | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
NG-FR
| Wind, А какие конфы ты хочешь сократить? я бы пока не стал этого делать.
ТПК NG-FR Тел. для связи: 8-926-256-43-40
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Командор NG-FR
| Кстати я тоже пока наблюдаю один только раздел "мертворожденный" а остальные имеют легко вялую но жизнь. Зы кстати Алексей не забывай что для обычных юзеров картина иная
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Борян | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:43 | Сообщение # 5 |
NG-FR
| Я тож не наблюдаю лишних... в техническом активность маловата, но его можно как фак использовать
играем
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
NG-FR
| тогда молчу... и посыпаю голову пеплом просто знакомые Хомяки жаловались что не могли с ходу найти информацию о играх...
|
|
| |
Борян | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
NG-FR
| Ну форум то не под хомякос сделан))) тем более некоторым не важно скока тем-все равно не найдут
играем
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
Командор NG-FR
| Quote (Wind) просто знакомые Хомяки жаловались что не могли с ходу найти информацию о играх... Лех тогда для пробы пускай на Ганзу зайдут прикинут что к чему)))))))) Наш форум субкомпакт))))
|
|
| |