Куплю пневматическую винтовку.
|
|
Amigo | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
NG-FR
Статус: Offline
| Quote (SHERIFF) Принято. Я пока в РСР полный ламер.Поэтому принимаю любые полезные советы))))) Если местные помогут выбрать хороший винт это будет очень гууууд. а что у тебя за винт был? у меня была диана 54- баловство для детей (упала в цене на50%), вырос до CZ 200T АП - чисто спорт и спорт, потом бам-50 брал для производства бамбулапа, но в итоге сделал очень хороший полноценный агрегат со скоростью 340-370, неплохая вещь для начинающего РСР,ну и конечно Эдган калибр 5,5 - смерть карам! да и вообще хорошая вещчь!!! если собираешся занятся пневматикой то определись для чего! и уж из этого выбирай а я помогу чем смогу
Не надо бегать от снайпера умреш уставшим!
Сообщение отредактировал Amigo - Вторник, 25.03.2008, 17:41 |
|
| |
SHERIFF | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:32 | Сообщение # 17 |
Командор NG-FR
| Папский калибр нехочу, точнее хочу, но не для того что ща собираюсь делать Поэтому он подождет. Для начала мне нуно тихо и мощно, чем мощнее тем лучше ))))) А после того как "поприкалываюсь" с детским калибром, буду брать папский уже для эстетического удовольствия и на каров поохотить. Выбирать уже буду не из дешёвых. кстати на Ганзе один Эдган выставили на продажу в детском, но пока фоток нет http://talks.guns.ru/forummessage/25/305138.html
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
st_roger | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
NG-FR
| Quote (SHERIFF) st_roger, Что скажешь за такие варианты:http://talks.guns.ru/forummessage/25/304924.htmlhttp://talks.guns.ru/forummessage/25/304953.html Вполне хорошие варианты цены за комплектацию тоже нормальные АирАрмс вообще считается охотничей Добавлено (25.03.2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Amigo) конечно Эдган калибр 5,5 - смерть карам! да и вообще хорошая вещчь!!! Ой! ну не надо. Начинается Нет бога на земле кроме Эдуарда и его воплощения Эдган.. и т.д. Столько косяков не один нормальный человек не выкурит сколько их в Эдгане и тем более в 5.5 Добавлено (25.03.2008, 22:12) --------------------------------------------- А вообще стреляет не винтовка, а стрелок...
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:01 | Сообщение # 19 |
NG-FR
| Quote (st_roger) Ой! ну не надо. Начинается Нет бога на земле кроме Эдуарда и его воплощения Эдган.. и т.д. Столько косяков не один нормальный человек не выкурит сколько их в Эдгане и тем более в 5.5 st_roger, st_roger, РОджер сам то из чего стреляеш???? Я не претендую на эксклюзивность своих мыслей и опыта у каждого он свой и к сожалению в России мало таких мастеров как Эдуард а он делает неплохие булки - почти универсальные! у меня с чизой было столько проблем что описание их выйдет на пару листов печатного текста! а вот с эдганом никаких проблем вообще небыло и я его за сколько купил за столько и продал!!! человек стреляет щас и тоже проблем не знает!!! а вот на охоту ходить с пневматикой - это утопие!!!! еще раз повторюсь варианты которые были предложены не плохие но цена на 3-5 тыров завышена!!! причем история не понятна (Друг продает ха ха ха-знаем мы таких друзей!!!) (а расходники ты где на Армс будеш искать, редкая вещи и расходники будут дорогие!!)! да и самое главное новая вещь она и в африке новая а здесь вещи б/у а на них и скидка должна быть соответствующей!!! и пока не понятна цель преобретения пневматики ШЕРИФОМ! спорт, развлечение на даче, охота! и т.д.
Сообщение отредактировал Amigo - Среда, 26.03.2008, 20:15 |
|
| |
st_roger | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:18 | Сообщение # 20 |
NG-FR
| На данном форуме стреляю из US5 А так... из много чего Армс это мечта по позже прикуплю Эдган не куплю принципиально... Вопрос: Если так стрелял зачем продал? Сдартная история ЭД. купил, пострелял, продал.
|
|
| |
Amigo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:14 | Сообщение # 21 |
NG-FR
| я всю пневматику продал так как интерес к ней потерял!!! кстати могу с человеком познакомить который Эдганом пуляет!!! так вот он второй хозяин и он не собирается ее продавать!!! а ответ "я много из чего стрелял слышал много раз""!!!! - ты чтоли по серьезней! выскажи свое мнение я вот стрелял из того и того и + и - оружия а не детский лепет "АирАрмс вообще считается охотничей" - кто считает??? у нас их в москве пару десятоков таких стволов и троих из них я знаю так вот если интересно мнение обладателя Аира милости просим!!!! они ими не довольны и будет продавать САМИ ЛИЧНО а не через друга МНЕ!!! очень интересно увидеть или услышать твое мнение о Эдгане!!!!! или лучше прям в Ганзе выложи вот провел серьезные испытания Эдгана!!! винт - отстой! потому что...........!!!! а я почитаю и может действительно как полный лузер державший в руках не один десяток серьезного оружия и знающий ТТХ - как минимум всего РОССИЙСКОГО!!!! оружия в т.ч. и стоящего на броне и четырех пневматических винтовок три из которых купил в магазине и сам лично участвовал в доработке!!! с тобой соглашусь и учту твое мнение как профессионала в оружии!!!
|
|
| |
st_roger | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:06 | Сообщение # 22 |
NG-FR
| А я не продал так ка кинтерес пока есть. Не надо у меня достаточно мастеров которые принципиально не беруться за обслуживание Эда.. я ни кому ни чего не доказываю. эта тема исписана вдоль и по перек... вся ганза засрана людей спокойно показывающих где гавно в эдгане и фанатов доказывающих с пеной у рта что это божественное явление Quote (Amigo) знающий ТТХ - как минимум всего РОССИЙСКОГО!!!! оружия в т.ч. и стоящего на броне и четырех пневматических винтовок три из которых купил в магазине и сам лично участвовал в доработке!! вот эту фразу я совсем не монял... какая свять между знанием ТТХ (заявленых проиводителем) и реальной работой и потом что дает мне сознание досылатели у эдгана и затвор у мосинки сделаны анологично. Добавлено (27.03.2008, 11:06) --------------------------------------------- Да кстати Алексей, за бамку спасибо... жаль что балонон нужно переопресовывать...
Сообщение отредактировал st_roger - Четверг, 27.03.2008, 11:04 |
|
| |
Amigo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:08 | Сообщение # 23 |
NG-FR
| смысла вести дальнейшую дискуссию не вижу!!! так как по смыслу темы нет ни слова одна вода! и всетаки что у тебя за агрегат! на игру едиш??? 29 - го если да то возьми с собой постреляем!
|
|
| |
st_roger | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:33 | Сообщение # 24 |
NG-FR
| Quote (Amigo) смысла вести дальнейшую дискуссию не вижу!!! так как по смыслу темы нет ни слова одна вода! и всетаки что у тебя за агрегат!на игру едиш??? 29 - го если да то возьми с собой постреляем! должон поехать захвачу
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:21 | Сообщение # 25 |
Командор NG-FR
| Спасибо Роджеру за помощь. Приобретена ВАМ-50 "булка" в том варианте что мне и требовалось. На пробе первый "фраг" был прибит с первого выстрела эдак метров с 70-ти. Честно сам прифигел. Ибо оптикой толком пользоватся не умею, навыками не обладаю. Вся моя служебная жизнь проходила только с открытыми прицелами, ну и немного с коллиматорами, оптика для меня была украшением, а теперича мой интерес резко зарулил в сторону оптики))))))) Осталось приобрести к Хантеру модератор и можно с Костигом вместе отправляться на охоту)))))
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:43 | Сообщение # 26 |
NG-FR
| SHERIFF, Вась тему закрываем?
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
dreven | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:51 | Сообщение # 27 |
NG-FR
| Pilot-133, SHERIFF, тушки не выкидывайте, дайте подзатухнуть, для антуражности на площадке разбросаем на следующей игре
|
|
| |
st_roger | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:05 | Сообщение # 28 |
NG-FR
| Quote (dreven) тушки не выкидывайте, дайте подзатухнуть, для антуражности на площадке разбросаем на следующей игре Не бояться я свежак подвезу
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:01 | Сообщение # 29 |
NG-FR
|
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |