Apex Barrel A5/BT4
|
|
Wind | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
 NG-FR
Статус: Offline
| Вот еще один волшебный ствол... При более низкой цене типа позволяет подкручивать шары для обеспечения высокой точности. http://www.ad-paintball.ru/ru....id=1175
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Командор NG-FR
| У Боряна такой есть, насколько помнится он его уже не юзает.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
 NG-FR
| Мне так помниться он не закручивает а загибает полет шаров вниз или вверх, в лево, в право! Борь внеси ясность!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Командор NG-FR
| Quote (Pilot-133) он не закручивает а загибает полет шаров вниз или вверх, в лево, в право Дык так и есть, взвинчивает шар только Флет, и подозреваю, что тот снайперский на который я у мерикосов глаз положил. А этот просто загибает, путем выдвижения лепестков пластиковых, с нужной стороны, когда вращаешь насадку.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Woodman | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
 NG-FR
| Quote (SHERIFF) что тот снайперский на который я у мерикосов глаз положил. Sheriff - что за мерикосовский ствол можешь кинуть ссылку?
C уважением, Леший
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Командор NG-FR
| Quote (Woodman) Sheriff - что за мерикосовский ствол можешь кинуть ссылку? А вот в этой темке http://paintball-ng-fr.my1.ru/forum/5-77-1 . там ствол имеет нарезы, думаю они там не спроста. То что впринципе точность пейнтбольного оружия поднять сложно из-за нестабильности шаров это уже неоспоримо, а вот закидывать шарик дальше засчет различного взвинчивания, это опробированно уже на Флете, чудится мне что это новый вариант взвинчивать шары.
|
|
| |
Woodman | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
 NG-FR
| ООО Да смотрел очень класно но очень реалистично. Боюсь такой самолет через таможноне пройдет. Могут быть серьезные проблемы.
C уважением, Леший
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
 NG-FR
| Дамс... чудес не бывает...
|
|
| |
Xaidi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Синдикат
| Поставил Апекс на фронт Альамерикан 14"
Хочется помучится Синдикат
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
 NG-FR
| Забавно... Надо будет посмотреть это на игре...
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
 NG-FR
| Xaidi, Ты его уже испробовал?
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Xaidi | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Синдикат
| Pilot-133 тестовый отстрел 19 го во дворе 1 пакет 500 шаров Щас малость переработал и подготовил новый ствол на ВТ-4 и площадка под апекс на него. 26 го буду - и будет маленький тест некоторых вещей Варп и апекс в разных ситуациях - хрон придется у вас циганить (наш неприедит)
Хочется помучится Синдикат
|
|
| |