Маска
|
|
Xaidi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
Синдикат
Статус: Offline
| bratello Грил попробуй (мне очень понравилась) Разбирается интересно и со временем можно поменять очки с неопреном (снимается и возможно поменять)
Хочется помучится Синдикат
|
|
| |
Udav | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:47 | Сообщение # 17 |
NG-FR
| Ребят дайте пожалуйста отзывы по это модели маски JT SPECTRA PRОSHIELD зарание спасибо
Книга войны глава1-Не когда не собирай поход на Москву! глава2- Не когда не воюй с Китаем пехотой!
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
Командор NG-FR
| Не помню уже такую. но из глубины подсознания всплывает что-то тяжелое и неудобное)))))) маски надо обязательно мерить. на разных людей по разному подходят. А Джейтишка впринципе нормальный такой середнячок.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Stitch | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:06 | Сообщение # 19 |
NG-FR
| это кажись как у Рама- полная-типа шлемная защита...
|
|
| |
Sivutya | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
NG-FR
| А я себе Vents Avatar (Green) прикупил Прям как одел - так сразу понял, что "костюмчик как влитой". Штатно стоит тонированное двойное стекло, в комплекте одинарное прозрачное, также в комплекте на выбор козырёк или защита лба (чё, кстати, лучше?). Мне нра... Ценник 3200.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:30 | Сообщение # 21 |
Командор NG-FR
| Серый ну ты блин шустрый, вечером только терли а ты уже прикупил)))))))
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Sivutya | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
NG-FR
| Quote (SHERIFF) Серый ну ты блин шустрый, вечером только терли а ты уже прикупил))))))) я уже и пушку себе приглядел. если 8 мая з/п перечислят, то может сразу заеду и возьму себе. Склоняюсь к какому-либо варианту BT-4. Недорого (относительно) и вроде неплохо. Например такой: http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/53452/ (Маркер BT 4 ERC) p.s. OFF. Видел ещё там Джили... (штаны+верх), но 11 штук... Добавлено (26.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- p.p.s. Вообще я мечтал о маске я-ля Predator но таких вроде не бывает
Сообщение отредактировал Sivutya - Воскресенье, 26.04.2009, 19:42 |
|
| |
Борян | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:46 | Сообщение # 23 |
NG-FR
| НЕ рекомендую спешить с маркером... в прокате те же БТ, тактический обвес тяжел, нужно попробывать и понять твоё это или нет
играем
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:36 | Сообщение # 24 |
Командор NG-FR
| Quote (Sivutya) p.p.s. Вообще я мечтал о маске я-ля Predator но таких вроде не бывает Серый это уже в пейнте бородатый боян. Народ уже давно глумился, покупается маска в магазе типа смешных ужасов (резиновая) и подгоняется поверх пейнтбольной
|
|
| |
Sivutya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:38 | Сообщение # 25 |
NG-FR
| Quote (Борян) в прокате те же БТ, тактический обвес тяжел, нужно попробывать и понять твоё это или нет да других вариантов (кроме разновидностей БТ-4) я особо и не вижу (по финансовым соображениям).
|
|
| |
Saper | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:26 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| http://www.shop.wildlions.ru/index.php?productID=315 Вот на днях прикупил! Что скажите народ?
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |
Неадекват | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
NG-FR
| Saper, Хорошо, но дорого
|
|
| |
Saper | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:45 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Неадекват) Saper, Хорошо, но дорого Спасибо! Я думаю что себя любимого стоит побалывать иногда Я ей еще и легкий тюнинг сделал.
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |