Игра-тренировка 20 января!!! (Перенос на 26-е)
|
|
Doctor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:47 | Сообщение # 46 |
 Синдикат
Статус: Offline
| Pilot-133 - +79096625555. Будем у поста гаи в 10. 10-15. Добавлено (25.01.2008, 18:47) --------------------------------------------- Камрады, а у вас хрон есть? А то у нас только у Pepelatz-а, а мы привыкли хронится всегда перед играми и перед сменой шаров.
KABOOM???? KABOOM!!!!
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:57 | Сообщение # 47 |
 Командор NG-FR
| У нас хрон был ((((, после того как у Адвоката дернули его оборудование. хрон обнаружить не удалось(((( Возможно ушел тоже.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:35 | Сообщение # 48 |
 Синдикат
| Друзья, спасибо за гостеприимство. Всё очень понравилось. Было приятно с вами познакомиться и играть плечем к плечу. Надеюсь что мы не доставили вам хлопот и с удовольствием будем к вам приезжать на площадки. Надеюсь на ближайшую вашу игри мы будем приглашенны.B) ЗЫ: Очень приколола миссия где я и Pilot отбивались от противников. Я думал у меня сердце выскочит от страха и адреналина. ЗЫ2: Костя, задумайся об аватаре и о нашивке на спину с фотографией Pilot-ки. :D
KABOOM???? KABOOM!!!!
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 27.01.2008, 00:08 |
|
| |
Борян | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:10 | Сообщение # 49 |
 NG-FR
| ЗЫ2: Костя, задумайся об аватаре и о нашивке на спину с Pilot-кой. какую именно пилотку ты имел ввиду
играем
|
|
| |
Борян | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:11 | Сообщение # 50 |
 NG-FR
| Вась, хрон у меня, был передан Адвокатом вместе с разгрузкой...
играем
|
|
| |
skazka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:19 | Сообщение # 51 |
 Синдикат
| Всем огромное спасибо за игру! очень понравилось, супер - все. Надеюсь, еще встретимся (я имею ввиду у вас ). чуть фоток от Синдиката http://ifolder.ru/5116395 зы: я видел, что у вас тоже кто-то с фотоаппаратом был?... будет?
"мясо бросать глупо..."
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:01 | Сообщение # 52 |
 Командор NG-FR
| Quote (Борян) ась, хрон у меня, был передан Адвокатом вместе с разгрузкой... Nmae ты блин мы уже посчитали его утерянным безвозвратно, будет время завези его мне или Костику отдай. Quote (skazka) зы: я видел, что у вас тоже кто-то с фотоаппаратом был?... будет? Да, Саша "Кедр" с ним был, заберем у него фотки. Quote (Doctor) Надеюсь на ближайшую вашу игри мы будем приглашенны.B) 
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Ukka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:09 | Сообщение # 53 |
 NG-FR
| Костя, говорила же пусть шары у тя остануться - потом заберу. Нет, забрала... и забыла их в замечательной Ауди А6....
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:50 | Сообщение # 54 |
 NG-FR
| Ukka, Спроси у Васи телефон Миража!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:30 | Сообщение # 55 |
 Командор NG-FR
| Quote (Pilot-133) Спроси у Васи телефон Миража! Мираж не на Ауди был, а на Мазде красной.
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:28 | Сообщение # 56 |
 NG-FR
| ну да ладно.. переживу, ничего страшного.
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
TiT | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:53 | Сообщение # 57 |
NG-FR
| Это с мелким друган приезжал!!!
Настоящий пэйнтболист должен быть холодным, голодным, а потому опасным!!!
|
|
| |