Игра 12 Апреля!
|
|
Pilot-133 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:55 | Сообщение # 1 |
 NG-FR
Статус: Offline
| И так следующая внутренняя игра нашей команды будет 12 апреля 2008 года. Есть предварительные пожелания, где лучше всего ее провести а народ? И кто поедет на нее? [color=yellow][size=11]Место проведения д.Дальняя Сбор: точка один - 8.30 у въезда в Ногинск (за стеллой и постом ДПС в 100 метрах) точка два - 9.00 у магазина "Ленинский" ( Ногинск, р-он Глухово, как ехать на Полигон) точка три - 9.30 на месте (д.Дальняя)
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Radist | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:58 | Сообщение # 76 |
 NG-FR
| SHERIFF, Мне кажется лучше Восток. Хотя кому как. Там просто площадь сама больше получается. и парковка тоже.
ТПК NG-FR Тел. для связи: 8-926-256-43-40
|
|
| |
Pro | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:11 | Сообщение # 77 |
 NG-FR
| есть предложение следующего характера. Малец мой (Ярослав) рвется в бой ( 6 лет) Есть предложение с играть в сценарий сценарий таков: Ярослав - связной (если есть возможность вооружить его пейнтбольным пистолетом) Его убивать нельзя (связной важные сведенья). Нужно одно стороне захватить его. Для этого достаточно его взять за руку. Задача одной стороны провести связного из точки А в точку Б. Задача другой не убить связного, а захватить его. Бойцов его прикрытие можно и нужно покрасить :-) как вам идея ?
Вперед, на мины !!!!
Сообщение отредактировал batiskaff - Понедельник, 07.04.2008, 16:13 |
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:13 | Сообщение # 78 |
 Командор NG-FR
| Одна из вариаций сценария "Проводка ВИПа", впринципе вариант нормальный, опробуем.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
TiT | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:31 | Сообщение # 79 |
NG-FR
| мне кажется оптимал восток, дальняя для 50 чел уже мала, спутник(он же мир вроде) узковат, и в зданиях нет интересной планировки, парковку придется выносить как на нг чтобы можно было задействовать весь лаегрь, слишком много веток, беспонт стрелять, только слить шары...я за восток, там хоть и разбор,но строений много, удобная парковка, нету веток на большей части территории...имхо кстати в дальней учтите машины частенькоездят рядом, можно залепить по джипу какому нибудь...
Настоящий пэйнтболист должен быть холодным, голодным, а потому опасным!!!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:04 | Сообщение # 80 |
 Синдикат
| А по мне или Дальняя или Спутник. На востоке уже не интересно, тк всё разобранно и сожжено. А лучше оставить дальнюю с её большим домом и взять территорию сбоку + Вася обещал сетку намутить чтобы отгородить часть дороги. Как раз проверим как будет там с кол-вом 50 рыл. Думаю хуже не будет. Восток был шорош когда был цел. А теперь только эти два убогих кирпичных дома (во круг которых будет 99% игры и вобщем то всё. 
KABOOM???? KABOOM!!!!
|
|
| |
bratello | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:58 | Сообщение # 81 |
 NG-FR
| batiskaff, а теперь представь каково будет ему (сыну) когда его прикрытие начнут расстреливать (сомневаюсь что все очень метко будут попадать только по прикрывающим.... дело конечно твое, но думаю если с неочень большого расстояния попадут (что вполне вероятно) мало не покажется. Doctor, кстати там если мне память не изменяет не 2 кирпичных дома а 3 (а между ними лес.)Добавлено (07.04.2008, 20:58) --------------------------------------------- Doctor, а может наполеоновские войны устроим по шару в руку, в маркер (без фидера) и выстрел, по очереди каждая из команд 2 команды метров за 25 друг напротив друга И площадки не надо, поле подойдет 
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:59 | Сообщение # 82 |
 Командор NG-FR
| Изменяет 2 одинаковых, длинное было деревянным и его снесли.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Stitch | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:26 | Сообщение # 83 |
 NG-FR
| dreven, Не - копателями ;о)))))))) фанатами-любителями...правда белыми ;о))))
|
|
| |
Pro | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:33 | Сообщение # 84 |
 NG-FR
| bratello, Договоримся - дело прикрывающих не телами прикрывать, а не дать подойти. Потом нацепим каску, броник, куртку толстую и штаны толстые. Испугается если - то просто будет наблюдать. Пацана надо растить :-). Посмотрим вообщем. Броник будет для ребенка ?
Вперед, на мины !!!!
|
|
| |
bratello | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:23 | Сообщение # 85 |
 NG-FR
| SHERIFF, 2а здания где мы флаги захватывали было, одно которое с двух сторон штурмом брали (оно побольше) и сбоку там веранда полуразрушенная (это 3 шт). Конечно может и ошибаюсь. всетаки почти год прошел.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:32 | Сообщение # 86 |
 Командор NG-FR
| Вот эту которую штурмом брали и снесли - вчистую.
|
|
| |
bratello | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 87 |
 NG-FR
| SHERIFF, не, она на фотках есть Там кирпичная 2а этажа спереди еще центральный вход, мы респауны по бокам делали 2е штуки.... Откуда еще фотографа расстреляли Кстати не в курсе что там с ямкинскими фермами? Их реконструировать так и не начали?
|
|
| |
Stitch | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:53 | Сообщение # 88 |
 NG-FR
| batiskaff, Quote (batiskaff) Броник будет для ребенка ? В принципе -у мя свободный броник - могу дать погонять ;о)) правда может быть велик - но если обернуть в него и обмотать скотчем..... Хотя еще смотря какой ребенок - мож ка раз будет ;о))
|
|
| |
Pro | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:32 | Сообщение # 89 |
 NG-FR
| Stitch, Спасибо, прихвати на игру.
Вперед, на мины !!!!
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:30 | Сообщение # 90 |
 NG-FR
| Quote (SHERIFF) Вот эту которую штурмом брали и снесли - вчистую. Вот уроды!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |