Засчитывать поражение или нет
|
|
|
|
Pepelatz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Синдикат
Статус: Offline
| Други мои... Я приведу личный пример. Раньше мы ездили играть к Диким Львам, а перестали по причине введения правил, что поражение в маркер не считается. А почему? Да потому что большинство тех кто играет много и чато приучены к одному простому правилу: поражением считается попадание в игрока, в его навес и все то, что игрек несет в данный момент в руках. А попадание куда-либо не считается, это введение коммерческих клубов, чтоб клиент сливал побольше шаров, тем самым принося побольше бабла.
|
|
| |
bratello | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:46 | Сообщение # 17 |
 NG-FR
| Pepelatz, у нас тоже раньше не считалось (народу было не много и для того чтоб сделать игры подольше приходилось).
|
|
| |
V_and_V | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:13 | Сообщение # 18 |
 NG-FR
| Я думаю, поражение в маркер надо защитывать, ибо развиваемся, и играем на СИ и с другими командами, поэтому лучше придерживаться общепринятых правил.
Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно...
|
|
| |
Pro | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:09 | Сообщение # 19 |
 NG-FR
| Вставлю свои пять копеек. Если на играх NG-FR - будет считать поражением игрока попаданием в маркер. ТО на других играх мам будет комфортнее играть.
Вперед, на мины !!!!
|
|
| |
Woodman | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:32 | Сообщение # 20 |
 NG-FR
| Я лично за попадание во все части игрока и это считается как поражение.
C уважением, Леший
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:15 | Сообщение # 21 |
 NG-FR
| Надо засчитывать- однозначно! Для хомяков это к сожалению не интересно будет, мне так кажется!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |