БИСИ 2010
|
|
Одесса | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:28 | Сообщение # 61 |
 NG-FR
Статус: Offline
| Apfel, дай сылку на источник
нет задач невыполнимых
|
|
|
|
jeka_e | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:48 | Сообщение # 62 |
 NG-FR
| Apfel, Дим, откуда инфа?????????????
|
|
|
|
EcsTasy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:28 | Сообщение # 63 |
 Замком NG-FR
| http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=83&t=8054 Пипец ... а меня значит не будет (((
|
|
|
|
jeka_e | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:31 | Сообщение # 64 |
 NG-FR
| Изменение даты БИСИ-2010 Организаторы приносят свои извинения и сообщают о переносе даты БИСИ-2010 на 05.11.2010 Несмотря на все разрешения и согласования по данному мероприятию на 30-ое число, только что пришел запрет из органов правопорядка на проведение данного мероприятия именно в эту дату. С чем это связано - уточняем. Администрация города Лыткарино в лице главы Серегина Е.В. присоединяется к извинениям организаторов и готова предоставить для мероприятия другую дату: 5 ноября. Мы приложим все силы чтобы Игра состоялась. В любом случае организаторы готовы компенсировать затраты игроков связанные с переносом даты (билеты и т.п.) С уважением, Запретная Зона. http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=83&t=8054
|
|
|
|
Одесса | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:46 | Сообщение # 65 |
 NG-FR
| Хорошо …значит едим пятого. Первый раз буду в пятницу играть.
нет задач невыполнимых
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:52 | Сообщение # 66 |
 Командор NG-FR
| 5-е это уже интересней, ная 75% я буду.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
|
|
Pusha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:05 | Сообщение # 67 |
 NG-FR
| SHERIFF, захватишь меня?
Не суди, да не судим будешь!
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:25 | Сообщение # 68 |
 Командор NG-FR
| Да)
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
|
|
с-т-а-л-к-е-р_Петров | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:29 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Quote Да, все желающие скинуть напряжение на этих выходных на пейнтбольной Игре могут выбрать для себя мероприятие по вкусу. 1. Вархаммер в Офицерском собрании 2. Пистолетно/дробовиковые пострелушки в Квадрате 3. Пострелушки от НГФР в Видном (Бастион) 4. Что-то еще чего я не знаю или что образуется стихийно. цитата от сюда http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=83&t=8054 а о пункте 3 можно подробнее, кто в курсе.
спросили как то сталкера Петрова: а какой самый страшный мутант? Петров подумал недолго и ответил: человек-мудак. от него даже кровососов тошнит.
|
|
|
|
Apostle | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:26 | Сообщение # 70 |
 NG-FR
| Давно ужо не бывал на форуме, а тут такие события разворачиваются)) Sheriff пиDоров солить в подвале собирается, EcsTasy вагоны разгружает чтобы на пейнт заработать, неадекват новую тяжёлую обувку закупает и отрабатывает пинательный рефлекс, жескач. да еще и игрулю отменили\ перенесли. Жесть! А чем дальше - тем холоднее. Шарики там уже + недельной лежки ( мелочь, но ужо не то))), погода поменяется, +планы у всех пойдут криволесом. Короче пиндык.
|
|
|
|
jeka_e | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:31 | Сообщение # 71 |
 NG-FR
| У меня на счет 5-го ноября ничего не известно, но постараюсь скорректировать планы
|
|
|
|
Apfel | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:52 | Сообщение # 72 |
 NG-FR
| с-т-а-л-к-е-р_Петров, с пунктом 3 все очень просто приезжаем и играем
|
|
|
|
Неадекват | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:44 | Сообщение # 73 |
 NG-FR
| Вот ведь бля бля ... бля ... бля и никаких других слов И как теперь скорректироваться?!
|
|
|
|
с-т-а-л-к-е-р_Петров | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:08 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Quote (jeka_e) с-т-а-л-к-е-р_Петров, с пунктом 3 все очень просто приезжаем и играем хм, говоришь так, как буд то там всегда кто то сидит и кого то ждет на поиграть... а меня так уж особенно... ладно еще летом там ребята стояли лагерем...в отпусках да и организовывали, доделывали, строили... щас то уж вон ноябрь почти на дворе...кто ж там кого поджитает то без заказа? а то что бойцы NG-FR туда собираются имено завтра пока по форуму не очевидно
спросили как то сталкера Петрова: а какой самый страшный мутант? Петров подумал недолго и ответил: человек-мудак. от него даже кровососов тошнит.
|
|
|
|
Tатюня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:24 | Сообщение # 75 |
 NG-FR
| с-т-а-л-к-е-р_Петров, да в Видном в выходные всегда есть кто нить)) и игры проводятся по желанию) если надумаешь звони Стичу 89260077252
|
|
|
|