ПЕРЕПРАВА-17 "Перекоп"
|
|
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Командор NG-FR
Статус: Offline
| Переправа-17: преданонс и новый порядок регистрации Очередная, 17-я по счету сценарная игра из серии "Переправа" будет проходить 13 сентября в ПК "Гвардия". Конкретное поле проведения - "за речкой" или "БПМовское" - уточняется. Сценарий, по просьбам сообщества и для сохранения канвы Гражданской войны, будет изменен на "Перекоп". Игра по сценарию "Мальчиш-Кибальчиш" будет проведена в октябре в клубе "Топ-Ган", точная дата будет сообщена позже. Прием заявок на П17 начнется с понедельника в АПГ, магазинах "Пейнтболёр", клубах "ТопГан", "Гвардия", "Запретная Зона". В порядок приема заявок и регистрации внесены изменения, наиболее существенные - штрих-код на заявке и заблаговременная выдача браслетов командам. А. Заявки от клубов, и организаций Клубы и организации, владеющие собственным снаряжением, могут, по согласованию с организаторами, принимать заявки самостоятельно и направлять группы не менее 10 игроков. Условия для клубов и организаций: - до начала приема заявок ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться с организаторами для согласования финансовых и технических условий, получения инструкции по приему и номеров заявок. Обратите внимание, что заявки без правильно нанесенного номера со штрихкодом в день игры приниматься не будет; - не позднее месяца до начала игры предать информацию (название, адрес, способ связи и контактное лицо) для размещения координат пункта приема заявок в анонсе и на странице игры; - каждому зарегистрированному игроку должна быть выдана индивидуальная заявка, которая в день игры д.б. сдана на регистрацию; - каждый игрок в клубной группе должен иметь комплект снаряжения; - информация о точном количестве участников должна быть передана организаторам не позднее суток с момента окончания каждого ценового периода приема заявок; - образец оттиска печати, которой клубы или организации заверяли заявки должен быть передан организаторам не позднее недели до начала игры. Б. Заявки от команд Команды могут, по согласованию с организаторами, регистрировать своих игроков списком. Условия для команд: - до начала приема заявок ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться с организаторами для согласования условий; - заявки на группу не менее 10 человек сдаются одновременно и только уполномоченном на то членами команды. Одиночные заявки могут быть включены в командный список только после уведомления со стороны капитана или уполномоченного от команды. На одиночные заявки командные скидки не действуют; - команды могут получать браслеты для своих зарегистрированных игроков заранее, с обязательным подтверждением явки в день игры; - команда несет ответственность за действия игроков с командными браслетами – вплоть до отказа в регистрации на последующие игры; - утраченные браслеты не восстанавливаются. В. Индивидуальные заявки В игре может принять участие любой желающий при наличии оплаченной и подписанной заявки. Стоимость участия меняется скачками – чем ближе дата игры, тем выше стоимость заявки в данном периоде. Скидки не действуют при оплате в день игры - только до окончания предварительной регистрации. Предварительная регистрация заканчивается за несколько дней до игры. В зависимости от числа зарегистрированных участников, организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в день игры. Сценарий П17 и другая игровая информация будут опубликовны в ближайшее время. Источник новости: "Штаб Игры"
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Командор NG-FR
| Я думаю ехать)))))))
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
 Синдикат
| Есть опять на стороне скалбы то я точно пас. Если территория бпм-а то подумаю
KABOOM???? KABOOM!!!!
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:26 | Сообщение # 4 |
 NG-FR
| Еду!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
 NG-FR
| Конечно же поеду!;)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Командор NG-FR
| Стоимость участия для игроков при оплате до 18 августа - 1400 рублей; с 18 по 31 августа - 1600 рублей; c 1 по 10 сентября - 1800 рублей; в день игры - 2000 рублей. Предъявителям карточки "ЧПОК" - скидка 10% при регистрации до 10 сентября. Участникам Переправы-15 - скидка 20% при регистрации до 10 сентября. Шары только организаторов! По многочисленным просьбам снижена цена на шары класса Blaze, Inferno. Стоимость 1 коробки (2000 шаров) - до 1800 рублей. ВНИМАНИЕ! 11 и 12 сентября заявки приниматься НЕ БУДУТ! Организаторы оставляют за собой право отменить прием заявок в день игры, в зависимости от числа заблаговременно зарегистрированных игроков. Скачать: ЗАЯВКУ Обратите внимание, что на заявке обязательно должна быть наклейка со штрих-кодом! Заявки принимаются в 1. АПГ (Москва); 2. Топ-Ган (Москва); 3. ПК "Гвардия" (Москва); 4. Пейнтболёр (Москва, С.Петербург); 5. ПК "Запретная Зона" (Москва); (список может пополняться). Источник новости: "Штаб игры" Кто за меня заявку кинет????? Я не успею до 13-го августа в связи с отъездом!!!
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
 NG-FR
| а Кто сможет за меня и Волка кинуть заявки? мы тож не успеем до 13
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
sova555 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Синдикат
| До 18 августа - Замполит исправил. Была оЧепятка в Анонсе.
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:23 | Сообщение # 9 |
 NG-FR
| а мы все равно не успеем Волк уезжает 7-го рано утром, я 8-го улетаю.... А до этого, сами понимаете, делов дофига.... с работы ухожу около 10 вечера...
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
sova555 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
 Синдикат
| Могу 6 августа вечерпом подскочить в Ногинск. В субботу вечером обещался заехать в Гвардию к Юристу. Свои заявки буду отдавать, могу и ваши прихватить. ЗЫ Только я Ногинск почти не знаю. Катаюсь обычно через него на Горьковку. По прямой....(О,о)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Командор NG-FR
| Блин я уже 6-го уезжаю (((( Ну кто хоть Сове денюжку передаст???? Саш а могешь заскочить прям к нам в агенство, я у Ани оставлю денех, агенство прям в центре расположено, с моста направо и второй поворот налево, все рядышком.
|
|
| |
sova555 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Синдикат
| Ты адрес агенства кинь в личку. И телефон Ани. Да, до каких там работают? И это, может тогда и остальные желающие к агенству подтянутся? Время определим. Только заявки подготовьте распечатанные. Добавлено (05.08.2008, 16:16) --------------------------------------------- Кстати, за кого играть будем? Все "профи" активно ломанулись в махновцы. Белые организованно готовятся. У "красных" тишина. Полная.... От Замполита на Он-Лайне: "В любом случае, мы ведь не кальку с истории делаем, а нечто "по мотивам". Так пусть махновцы так и останутся "против всех", а у красных - саблинцы и червонцы." Вот. Раз есть Саблинцы, играем?
Сообщение отредактировал sova555 - Вторник, 05.08.2008, 19:58 |
|
| |
SHERIFF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Командор NG-FR
| Я думаю да, раз уж начали сей путь то там и продолжим, однако я думаю надо активизировать численность.
|
|
| |
Allpen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
NG-FR
| Активизируюсь!
|
|
| |
sova555 | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Синдикат
| Кто просил оплатить заявки? Я буду сегодня в Ногинске вчером 19.30-20.00 Активизируйтесь, я ж не кажный день у вас там катаюсь!!!
|
|
| |