Картинг 14 октября?
|
|
Wind | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:52 | Сообщение # 1 |
 NG-FR
Статус: Offline
| Народ? Может замутим картинг на следующей неделе вечером ? Ну скажем 14 октября в 9-00??? Идеальный вариант собрать 5-10 катающихся человек. Машинки надо резервировать за сутки. В качестве места катания могу предложить: 1. Коломенская http://www.forza-karting.ru/contact.php 2. Савеловская http://www.10d.ru/ оба картинга крытые... цена - 450 рублей заезд 10 минут... одного заезда для начала более чем достаточно... Давайте отметимся кто готов ?! Добавлено (13.10.2008, 10:52) --------------------------------------------- как я понимаю идея не пользуется популярностью...
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
 NG-FR
| Wind, почему же пользуется,просто 14 это рабочий день!
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Командор NG-FR
| Мдя в рабочий день трудновато наверно 10-15 чел собрать. Тем кто в Москоу работает это наверно оптимал, а вот из области после работы в Москву пилить неудобняк. Но я впринципе готов. Если туса начнет собиратся то говорите во сколько и когда. Лучше если это запланируем все таки на вторую половуну любой недели.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
 NG-FR
| Картинг как раз тем и хорошо что можно вечерком после работы подползти в клуб. От катать один два заезда и пообщатся о жизни и ломануться домой. Считаем что идея умерла. Хотя можно попробовать как нибудь за неделю собрать толпу.
|
|
| |
bratello | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
 NG-FR
| в Ногинске в ТД Подмосковье есть неплохой картинг Так что можно после игры заехать.
|
|
| |
TiT | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
NG-FR
| и хде там???я на савеловскую частенько езжу, ставлю рекорды для себя)))был еще на картинге в солярисе на осташковском вот это жесть, после 7 кругов руки отваливаются, хотя на савеловской по три заезда и ничего...лучше всего на савеловскую часам к 22-24(пробок уже нет, ехать просто и быстро), он все равно до двух работает!!!
Настоящий пэйнтболист должен быть холодным, голодным, а потому опасным!!!
|
|
| |
Wind | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:29 | Сообщение # 7 |
 NG-FR
| На коломенской точно такой же крытый картинг как и на Савеловской. Пытаемся еще раз собраться ? Скажем среду в 22-00. Желающие есть?! Добавлено (19.10.2008, 14:29) --------------------------------------------- bratello, савеловская и коломенская это крытые картинги, что очень удобно в такое время года...
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
 Командор NG-FR
| Я впролете точно на всю эту неделю это точно, причина - приезд авто.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |