Как рекрут превращается в постоянного бойца.
|
|
SHERIFF | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
Командор NG-FR
Статус: Offline
| 1-е и основное потенциальный рекрут-боец должен появиться на три внутренние игры команды, показать себя и посмотреть остальных. После чего взвесив "за" и "против" рекрут пишет мне в личку о своей готовности вступить в ряды команды полноценным участником. Я прописываю под аватарой NG-FR, что обозначает принадлежность к команде, и участник переводится в другую группу, после чего он сможет увидеть организаторский раздел. Игрок получает полное право принимать деятельное участие в жизни команды, иметь право голоса при принятие решений. Пользоваться финансовыми скидками и другими материальными преимуществами. Носить шевроны и другие знаки отличия команды. основные возникающие вопросы: .... Может игрок прийти в команду без снаряжения т.к. в других часто требуют снаряжение иметь изначально..... - Может. не все миллионеры чтобы сразу затарится полным обмундированием и снарягой. Все можно делать постепенно. .... Мой голос будет учитываться в решениях команды.... - Да будет. Несмотря что меня обзывают "отцом-основателем" общие решения принимаются с учетом пожеланий всех без исключения бойцов. Демократия так сказать)))) .... Обязателен опыт игры в пейнтбол?.... - Нет необязателен. Захочешь научим - незахочешь заставим)))))) (шютка) .... Меня могут исключить из команды если по обстоятельсвам я не могу постоянно ездить на внутренние и внешние игры..... - Нет. Исключение можно заслужить только за поступки которые морально подводят команду. .... Влияет место проживания на членство в команде?.... - Нет. В данный момент команда собрала в себя жителей и Москвы и Подмосковья. .... Может игрок попасть в команду раньше 3-х внутренних игр?.... - Может. Но каждый случай будет рассматриватся отдельно. это легкий набросок вопросов которые чаще мне встречались. если у Вас есть еще - задавайте.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Ukka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:19 | Сообщение # 2 |
NG-FR
| Васько решил что наши мессаги не актуальны даже пофлудить не дает
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Командор NG-FR
| Кыш в модераторский :):):)
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
dorenko | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я правильно понял,нашивки на форму рекрут получает после того как отыграл 3 игры и зачислен в команду?
|
|
| |
волк | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
NG-FR
| dorenko, нашивки не получают нашивки заказывают и покупают!
|
|
| |
dorenko | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я имел ввиду получает право носить? или у вас рекрутам разрешается " генеральские" погоны сразу нашивать)
|
|
| |
волк | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
NG-FR
| dorenko,
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:12 | Сообщение # 8 |
Командор NG-FR
| Quote (dorenko) я правильно понял,нашивки на форму рекрут получает после того как отыграл 3 игры и зачислен в команду? Все верно
|
|
| |