Набор рекрутов.
|
|
SHERIFF | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:19 | Сообщение # 1 |
Командор NG-FR
Статус: Offline
| В этом разделе происходит набор рекрутов. Раскажите вкратце о себе. Играли раньше, откуда Вы, какие преследуете цели (хотите переодически принимать участие в наших играх или на постоянную основу к нам) и прочее.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Борян | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:05 | Сообщение # 2 |
NG-FR
| Хочу добавить, что ГЛАВНОЕ условие это посещение мероприятий команды внутренних или внешних, с определенным постоянством
играем
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:42 | Сообщение # 3 |
NG-FR
| А еще ГЛАВНОЕ Желание ИГРАТЬ!!!!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Max23 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Приглашал меня Борис с Вами поиграть,да все никак не получалось- то даты не совпадали,то материальное положение было подорвано немного. А желание есть - БОЛЬШОЕ. А то в звенигород мататься одному с Орехово-Зуева не ближний свет. Хотя расстояние не проблема. Авто есть, снаряга в полном комплекте есть, что еще надо для хорошей игры? ... о хорошо слаженная тактическая команда в которой хотелось бы играть.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Командор NG-FR
| Главное что желание большое))) В ближайшее время можно принять участие в Новогодней игре 22-го числа. Будет возможность познакомится практически со всей командой.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Max23 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, видел, читал, очень хотелось присоединиться, но обстоятельства вынудили принять другое решение (работа блин такая ). Но спасибо что пригласили и не отказали. Буду следить за Вашими анонсами и обязательно присоединюсь
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:24 | Сообщение # 7 |
NG-FR
| Max23, Все равно, милости просим!
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:45 | Сообщение # 8 |
NG-FR
| Доброго времени суток. Зовут меня Юлия. (Чаще отзываюсь на Юльчик) Долгое время мечтала поиграть в пейнтбол, но как-то все не складывалось. В этом году свершилось - играла под Нижним Новгородом в октябре. Ездила с одной из команд участников (если интересно, могу уточнить с кем). Это была первая и, к сожалению, последняя игра в этом году. Играть очень понравилось, хочется, чтоб это было регулярнее и в классной компании. Возможно, возникнет вопрос, почему же не продолжить ездить с той командой? Ответ: есть ряд причин, по которым игра с той командой не реальна. ( Если кому-то интересны и важны данные причины - могу рассказать, желательно в личку) Учитывая все причины, думала, что на этом мое общение с пейнтболом закончиться, но… о чудо... оказалось, что у моих друзей, есть друг Костя (Pilot-133). Пообщалась с Костей, почитала форум и не только, хотела присоединиться к Вам 22-го декабря, но не получилось. А очень хотелось с Вами познакомиться. Очень хотелось бы присоединиться к Вашей команде. Надеюсь, примите в свои ряды. По поводу желания играть… Желание огромное… Как минимум, хотелось бы хотя бы 1 раз в месяц играть. P.S. Надеюсь что возможности будут позволять играть хотя бы в таком режиме, а может и чаще. P.P.S. многа букв, понимаю если кто не осилил
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
Сообщение отредактировал Ukka - Понедельник, 24.12.2007, 22:46 |
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:09 | Сообщение # 9 |
Командор NG-FR
| Добро пожаловать на форум. И милости просим на ближайшую игру. Хотя пока точной даты не назову, но инфа здесь точно будет, да и Костик проинформирует)
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:48 | Сообщение # 10 |
NG-FR
| Ukka, Рад, что ты все таки добралась до Нас! SHERIFF Дай ей права NG-FRa пожалуйста!
Сообщение отредактировал Pilot-133 - Вторник, 25.12.2007, 12:31 |
|
| |
A-L-E-X-E-Y | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:18 | Сообщение # 11 |
NG-FR
| Привет ВСЕМ! Даже не знаю, что о себе рассказать... Многие постоянные участники видели меня на последних мероприятиях. За рекомендациями, думаю, можно обратиться к SHERIFF`у. Да, вырываться на игры не всегда легко, НО (!) стараюсь. На последнее мероприятие привозил ВСЕХ боеспособных мужчин своей семьи.
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:55 | Сообщение # 12 |
NG-FR
| A-L-E-X-E-Y, Главное, чтобы у тебя было желание играть, прославлять НАШУ команду! И конечно принимать участие в жизни нашего клуба! Согласен? Если да то милости просим!
|
|
| |
Oks | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет! Зовут меня Оксана. Я из Электростали. В пейнбол играла раза три наверно, не могу сказать, что играла хорошо, первый раз вообще боялась из укрытия выйти, но потом вроде освоилась и игра очень затянула. Хотелось бы периодически играть, ну хотя бы раз в месяц. Так что если примите буду очень и очень рада.
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
Командор NG-FR
| Оксана приветствую. Возражений неимеется) Мы играем в среднем два раза в месяц, или на внутренних играх или на выездных сценарках. В коллективе играют девушки, причем в данный момент формируется именно женский батальон)))) Ближайшая игра будет выездной, мы едем в субботу на "Переправу". Можешь присоединится, можно и поиграть, а можно и так съездить, познакомиться с коллективом-потусить.
|
|
| |
Oks | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Оооо, прикольно... наверно стоит сначала познакомится.... я с радостью поеду, только скажите где это и как туда добраться можно, и вообще кто-нибудь из Электростали поедет???
|
|
| |