Англичане - АУ!
|
|
SHERIFF | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
Командор NG-FR
Статус: Offline
| Дык народ нуно помочь. Есть сей девайс http://rap4.com/paintball/os/frostbite-sniper-paintball-p-3928.html Очень нужно, более точный перевод описания и опций, кто могёт помочь? И по возможности выяснить у них процесс оплаты и отправки.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:29 | Сообщение # 2 |
NG-FR
| SHERIFF, Пусть Мелкая этим вопросом займется!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:34 | Сообщение # 3 |
Командор NG-FR
| А потом приедет слон вместо маркера 2 Мелкая - Аня это шутко.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
VORON | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| эхххх.... не хотел я сейчас на это отвлекаться... но видно придется... коль народ требует, напишу и про этот девайс (если времени перелета хватит, то уже на следующей неделе). А пока поясняю. В этом комплекте: один маркер (база Ген4) один магазин на 18 шаров баллон, примерно на 1.5 oz в прикладе 20 мм рельса для установки всяких опций (тут не ясно, прицел в комплекте или нет) один типа глушитель, накручивается на ствол, тем самым удлиняя его один ствол 18 дюймов одна система рельсов, цепляется как цевье, а на нее потом цепляех опции сошки год гарантии . Я глянул мельком.... может чего не увидел. Позже напишу конкретней. . Я как-то писал о Джен5... это предшественник 4-го. Характеристики особо не изменились. Хтя корпус совершенно иной. А вот магазин тот же. Если интересно, глянь: http://www.realactionpaintball.ru/index.p....emid=31
Сообщение отредактировал VORON - Пятница, 21.12.2007, 15:31 |
|
| |
SHERIFF | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
Командор NG-FR
| Quote (VORON) Я как-то писал о Джен5... Вот я его и хочу прикупить. И меня заинтересовал нарезной ствол. если он даст нужную точность, то блин я готов шары вручную отбирать.
|
|
| |
demaks | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:30 | Сообщение # 6 |
NG-FR
| SHERIFF, ты когда планируешь его брать? Руки чешутся пощупать.
NG-FR в Москве
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:35 | Сообщение # 7 |
Командор NG-FR
| Уже хочу делать заказ, мне уже обещали средств на него в подарок ))) Осталось только выяснить процесс заказа и доставки. И я к нему там еще пару позиций запланировал.
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:15 | Сообщение # 8 |
NG-FR
| Василий... а Tiberius T9 Rifle Elite у тебя уже есть? ты говорил что он дает хорошую точность...
|
|
| |
murzilla | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:25 | Сообщение # 9 |
МКАД
| Про калибр его узнайте
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:26 | Сообщение # 10 |
Командор NG-FR
| Quote (Wind) Василий... а Tiberius T9 Rifle Elite у тебя уже есть? ты говорил что он дает хорошую точность... Дык он у Адвоката был - сперли его. Quote (murzilla) Про калибр его узнайте Илюх эта машинка в стандартном калибре. 0,40 мне уже не нужОн. у меня есть МР-5 в таком калибре)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:53 | Сообщение # 11 |
Командор NG-FR
| Ну кто поможет оформить заказ и пообщатся с магазом???? Мне уже нетерпится заказ оформить )))))))
|
|
| |
Xaidi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
Синдикат
| Почитай
Хочется помучится Синдикат
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:39 | Сообщение # 13 |
Командор NG-FR
| Ужо читал, и даже переписывался с хозяином, потом перегорело)))
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
Синдикат
| For International Customers, we only accept Cashiers Check, Money Order, and Bank Wire Transfer (+ $25US bank fee). We DO NOT accept PayPal and International Credit Cards. В Россию напрямую высылают, не проблема. Но данная фраза означает что для международных заказов они НЕ!!! принимают оплату кредитными картами и палкой. Это плохо...:(
Сообщение отредактировал Pepelatz - Понедельник, 21.07.2008, 23:37 |
|
| |
спелик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ТЕМА еше актуальна??? Добавлено (13.11.2009, 17:54) --------------------------------------------- на всякий случай)))) http://pbup.ru/t68-frostbite-sniper-paintball-gun.html
|
|
| |