Берцы
|
|
Radist | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
NG-FR
Статус: Offline
| Вот решил купить себе ботинки с высокими берцами неутепленные. Что посоветуете? Уверен есть некоторые очень важные моменты в выборе.
ТПК NG-FR Тел. для связи: 8-926-256-43-40
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:49 | Сообщение # 2 |
NG-FR
| Лично я купил себе летние и зимние Берцы- Мадэннн из Беларусия в сплаве еще в 2006 году!!! Очень доволен ими!!!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Woodman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
NG-FR
| Порекомендовал бы модель Англия продаются в Сплаве. Дешево и сердито. Прекрасно держат голеностоп. Ходил в них в длительные 10-ти дневные походы по предгорьям. Выдержали.
C уважением, Леший
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
NG-FR
| у меня тоже англия. перед покупкой просила помощи в выборе на каком-то форуме, к сожалению названия не помню, почти все рекомендовали их. я к такой обуви совершенно не привыкшая, при этом в них реально очень убодно.
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
Radist | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:02 | Сообщение # 5 |
NG-FR
| Ukka, Woodman, Ок. Поеду тогда мерить их в выходные
ТПК NG-FR Тел. для связи: 8-926-256-43-40
|
|
| |
dreven | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
NG-FR
| присоединяюсь к вышеответившим. однозначно Англия, года с 1993, не соврать, если не раньше, на этой модели остановился - дешево, качественно, сердито. всегда беру демисезонные, зимой без проблем.
|
|
| |
rog | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я в берцах уже 4 года подряд гоняю - и не только во время игры) Они очень удобные и теплые в зимний период - да и с моим образом жизни они - находка просто! Я их кучу вариантов перепробовала - переносила - с точностью сказатиь сложно - какие самые хорошие, одно могу сказать - не берите эти псевдо боты - камелоты или стилы - бичмаки только для понта - а толку никакого.. Кстати берцы мне помогла выбрать статья Евгения Рассказова http://rogabol62.ax3.net/node/213 - ссылку привожу - может кому то тоже поможет)
|
|
| |
Saper | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| У меня тоже Англия одни летние и одни зимние
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |
Jora | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А у меня JALAS такие http://ejendalsllc.ru/katalog/obuv/zawitnaya_obuv/botinki/jalas_1365/, заказывал в том году, целый год протаскал, они как новые, очень мне понравились, хорошо сидят, легкие, комфортные!
|
|
| |