судью жалко
|
|
спелик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| готов изготовить шит для судьи поскольку есть такая возможность (на игре 21.11.09 кто то в дыму подкрасил судью судя по матершине было оч. больно).Так что принимаю предложения по дизайну и.т.д. ограничений почти нет любые надписи и.т.д для логотипа команды пришлите его в векторе тогда он тоже будет присутствовать условие только 1 вывоз изделия с М партизанская
|
|
| |
волк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
NG-FR
| спелик, изделие оч нужное думаю забрать мы его сможем!насчет логотипа к Шерифу мож у него есть! а из чего изделие то будет?в смысле материала?
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
Командор NG-FR
| Интересное предложение однозначно. Надо будет погутарить, у меня по сей теме есть вопросы.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
спелик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я предполагаю прозрачный антивандальный пластик 10мм.сломать не реально, могу доп ламинат-против царапин но на мой взгляд можно и без него на 5 лет антивандалки хватит царапать
|
|
| |
волк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
NG-FR
| спелик, интересно! SHERIFF, у тебя есчо нет какой нито идейки по поводу антуражного дизайна? их же можно и не только для судейства использовать,но и для штурма зданий!!!
|
|
| |
спелик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| в теории могу изготовлять многое (шиты небольшие щитки на руку как раз штурмовые) ограничение только загруженностью на работе. Материал неограничен
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Командор NG-FR
| Quote (волк) SHERIFF, у тебя есчо нет какой нито идейки по поводу антуражного дизайна? их же можно и не только для судейства использовать,но и для штурма зданий!!! Дык как раз Спелик обозначил мои интересы))))))) И на работу мне кой чего надо.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
RAM | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
NG-FR
| я не хотел его так красить. видел силуэт в дыму, дал очередь по звуку попал, силуэт двинулся в сторону не уходит, я вторую очередь, тоже самое. ну я думаю маклауд жесткий. и от души оторвался на курке. ну потом мат. я сразу понял что это стич ))))) я извинился перед ним потом. но закрасил я его ого-го
Сообщение отредактировал RAM - Понедельник, 23.11.2009, 11:34 |
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
NG-FR
| RAM, ну ты жжешь
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
спелик | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| народ концепция меняется сегодня взвесил антивандалку 10мм боюсь пока судья дотащит шит до площадки игра закончится и все разбредутся по домам так что экспериментирую с другими материаломи вероятнее всего будет либо более тонкий пластик либо композит из двух видов пластика жду предложений по дизайну и форме!!!!!Добавлено (25.11.2009, 19:17) --------------------------------------------- народ нужна эмблема команды желательно в векторе СРОЧНО для размещения на щите можно на мыло dyr-pod@rambler.ru
|
|
| |
Ukka | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
NG-FR
| Могу дать но не в векторе
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |
спелик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ДАВАЙ . загоню в вектор. Первый щит готов на 80% состоит из композитного материала с прозрачным щитком вес около 2.5кг может меньше. посоветуйте цвет и надписи на шит (ограничений нет!!!!!!!!)
|
|
| |
bratello | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
NG-FR
| Я думаю логотипа и надписи ng-fr.ru будет достаточно.
|
|
| |
спелик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| пришлите плиз логотип или выложите прям здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
Командор NG-FR
| На почту из профайла скинул ближайшую картинку. Если надо то в понедельник с работы смогу скинуть отдельные картинки
|
|
| |