12-е июня игра в честь ДР КОМАНДЫ!!!!
|
|
bratello | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:21 | Сообщение # 76 |
 NG-FR
Статус: Offline
| ozu_OleG, дешевле чем в магазине тобишь ивилы 1400 блейзы 1600 если ничего не путаю
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:43 | Сообщение # 77 |
 Командор NG-FR
| Quote (ozu_OleG) Можно поподробнее о шарах от организатора и о месте проведения сего культмассового мероприятия. Место проведения - за Элекрогорском, на 3-м бетонном кольце воинская часть, мы играли на её территории в последний раз, но сама точка игры будет на этой же территории но чуть дальше по дороге. Шары будут Блейзы - 30 коробок, в их качестве все убедились на последней игре, оно было выше всяких похвал, не то с чем все сталкиваются на БПМах и Переправах, цена 1600. И Эвилы от 30-ти коробок и выше (в зависимости от кол-ва игроков) - по всем первичным данным будут Эвилы-спорт (желтые), их качество намного выше чем те которые возились ранее. Цена 1400-1500 (уточнена будет после привоза), т.к. возможно что в закупке они выйдут подороже чем оранжевые.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
|
|
OleGOZ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:12 | Сообщение # 78 |
NG-FR
| Вопрос о 2-х воздушных балонах можно решить или мне везти с собой кислоту?А шары вы где берёте потаким бешеным ценам?
|
|
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:34 | Сообщение # 79 |
 Синдикат
| ozu_OleG - вопросы у тебя странные! особенно про шары! Ктож тебе скажет где по таким диким ценам они берут шары.
KABOOM???? KABOOM!!!!
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:10 | Сообщение # 80 |
 Командор NG-FR
| Quote (ozu_OleG) Вопрос о 2-х воздушных балонах можно решить или мне везти с собой кислоту? Вопрос будет решен, 3-5 комплектов спецом будут держатся для выдачи "по частям" Quote (ozu_OleG) А шары вы где берёте потаким бешеным ценам? Хм, интересный вопрос))))) Скока в АПГ стоят Блейз? И какого тот Блейз качества? Я думаю что сэкономленные 100 рублей, игроку потраченного времени для поездки в АПГ и разницы качества не заменят. А отзывы с последней игры когда мы привезли 10 коробочек Блеза на пробу от нового поставщика, говорят за всю ситуацию в целом. С Эвилами то-же ситуация была, народ пытался их выцепить в Пейнтболере по 1100 как у них указано в инете, в итоге приезжали и их небыло, либо стояли, но почему-то цена в магазе была 1450 а то и 1560 (как было замечено мной в одном месте лично) )))) Дык где-же разница? Учитывая дорогу и вообще возможность приехать к пустому прилавку? Кстати наши многие постоянные посетители стали чаще у нас закупатся, чем устраивать покатушки в поисках нормальных шаров. А Блейзы теперь я думаю от этого поставщика теперь всегда будут присутствовать на наших играх. Уж больно всех качество зацепило)))))) Сразу отсекаю вопрос задаваемый остальными - это навсегда такие условия, шары организаторов? Нет. Только на мероприятия выходящие за рамки обычных командных игр. В обычные дни все остается как обычно.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
|
|
OleGOZ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:25 | Сообщение # 81 |
NG-FR
| То есть по п.1 Кислоту мне не везти ?
|
|
|
|
sova555 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:26 | Сообщение # 82 |
 Синдикат
| Нормальные условия. Про интернет-магазины согласен. Наличие шаров на сайте совсем не гарантирует оных в магазине. Тоже самое и с ценой. Обычная отмаза - не успели поменять ценник. Готовлюсь, отдал два маркера на ТО Гуру. Мрачный товарищь....
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:40 | Сообщение # 83 |
 Командор NG-FR
| Quote (ozu_OleG) То есть по п.1 Кислоту мне не везти ? Можно не везти. Вообще я подумаю над версией привести баллон 40 литров кислоты (у меня есть) и штук 6-ть баллонов малых, на всякий случай под прокаты. А то случаи разные бывают))))) Так что сами игровые баллоны бери.
|
|
|
|
OleGOZ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:42 | Сообщение # 84 |
NG-FR
| ШАРЫ Empire Ramp пробовали?
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:31 | Сообщение # 85 |
 Командор NG-FR
| Quote (ozu_OleG) ШАРЫ Empire Ramp пробовали? Я не пробовал, случай не представлялся.
|
|
|
|
Folkin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:46 | Сообщение # 86 |
 NG-FR
| Quote (SHERIFF) Место проведения - за Элекрогорском, на 3-м бетонном кольце воинская часть, мы играли на её территории в последний раз, но сама точка игры будет на этой же территории но чуть дальше по дороге Тыкни лучше плс пальцем! ==== место тыкания ====
Сообщение отредактировал Folkin - Четверг, 05.06.2008, 16:47 |
|
|
|
SHERIFF | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:50 | Сообщение # 87 |
 Командор NG-FR
| Выше Электрогорска, в районе Псьяне.
|
|
|
|
Folkin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:53 | Сообщение # 88 |
 NG-FR
| Quote (SHERIFF) Выше Электрогорска, в районе Псьяне. Понял! В гугземля нашёл тока то место где мы 31 играли =\: тут
Сообщение отредактировал Folkin - Четверг, 05.06.2008, 17:13 |
|
|
|
SHERIFF | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:17 | Сообщение # 89 |
 Командор NG-FR
| А оно то-же самое только вместо того что въезжая в ворота мы поворачивали налево, надо будет проехать прямо.
|
|
|
|
OleGOZ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:21 | Сообщение # 90 |
NG-FR
| Quote (SHERIFF) Я не пробовал, случай не представлялся. Я коробочку привезу попробовать 1100р. коробка. в Revolt.
Сообщение отредактировал ozu_OleG - Четверг, 05.06.2008, 18:22 |
|
|
|