Ахтунг!!!!! игра 10 октября!!!
| |
Колобок | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:28 | Сообщение # 46 |
NG-FR
Статус: Offline
| Я за новую площадку, думаю Passik и Lissa меня поддержат.
Сообщение отредактировал Колобок - Среда, 30.09.2009, 22:28 |
|
| |
Pasik | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:37 | Сообщение # 47 |
 NG-FR
| Я Passikov не знаю
ЦСКА-чемпион(верим в команду)
|
|
| |
lissa | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:20 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| новая площадка! в лыткарено не поеду даже на халяву. уже ездил.
|
|
| |
Stitch | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:44 | Сообщение # 49 |
 NG-FR
| По разведданным новая площадка в пролете......буду звонить с утра Васе-узнавать подробности..... В принципе, я за внутреннюю игру..... но если Волк и Вася поедут на Батл.... внутренняя обломается игра....
|
|
| |
lissa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:40 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| братва, нафиг батл и лыткарено тудаже! УВАЖАЕМЫЕ NGFRовцы, у Вас своих площадок дофига! я вас всех уважаю, но в Лыткарено НЕПОЕДУ. разок съездил - один негатив. организации НИКАКОЙ, судья живут своей жизнью, сценарии не продуманные, очень Непонятное/пофигостичное/злобное/ отношение к новичкам (оОо!! Хомяки приехали, щас мы на них поохотимся), чётко выделяется две группы лидеров, на остальных - насрать. (никто не скажет - пацаны, вижу вы новички, пошли со мной...) советов, помоши - не ждите. НИКАКОЙ ТАКТИКИ!! просто стенка на стенку при любом сценарии.
|
|
| |
EcsTasy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:56 | Сообщение # 51 |
 Замком NG-FR
| Мне кажется, что действительно, в рамках беседы, состоявшейся не так давно между экипажем Укурка, было бы не очень правильно уехать на БСИ, с учетом того, что внутренняя игра имеет перед собой цель развивать NG-FR, а 95% тех, кто придет на внутреннюю игру, на БСИ не поедит по многим причинам ....
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:59 | Сообщение # 52 |
 NG-FR
| Quote (EcsTasy) с учетом того, что внутренняя игра имеет перед собой цель развивать NG-FR, а 95% тех, кто придет на внутреннюю игру, Ваууу какие слова--- уважаюю! 
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:18 | Сообщение # 53 |
 NG-FR
| Ну шо в итоге играем на нашей площадочччке? И на какой площадке будем в итоге играть?
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:10 | Сообщение # 54 |
 Командор NG-FR
| Парни! ща очееень круто буду расстраивать (((((( Вчерась была целая эпопея под названием "И смех и грех" Выехали мы с Серегой на новый объект. Все шло отлично, Отличный заезд с кольца, достаточно ровная бетонка, выходящая на два выезда. Поехали по одному. Подъехав сразу при въезде были обнаружены убитые но запертые на ржавый замок ворота, и за ними караульное помещение причем в более менее живом состоянии, открытое, но со стеклами, остатками мебели и печкой. Пройдя 50-100 метров обнаружили отличную бетонную площадку под паркинг, которая способна вместить транспорт целого сценарника. Справа от площадки было обнаружено отличнейшее озерцо с чистым песчаным дном и прозрачной водой. Полюбовавшись и утихомирив свои эмоции двинулись дальше. Еще метров через сто были обнаружены эстакада ж/д ветки, и еще один вагончик для постовых, который тоже был открыт и в состоянии средней запущенности. Тут я увидел на боковой дорожке маленький домик, решили двинуть к нему, когда подошли обнаружили за ним шикарное трехэтажное здание и большую бетонную площадку. Сразу с Волком рванули во внутрь. Радости не было предела, длинные коридоры через все здание, которые паралелились по три штуки в ряд, ровные переходы мимо них, воображение рисовало уже отличнейшие битвы которые можно замутить там. Когда мы выглянули в окно на противоположную сторону, буквально подбирали челюсти с подоконников. Во дворе стояли полу разобранные ракетоносцы!!!!! Мы просто ахренели! Быстро выбрались из здания и рванули туда. Побродив немного между полу разобранной техники, мы двинули дальше т.к. следом шло еще одно захоронение авто и явные гаражи для габаритной техники. Таким макаром мы прошли наверно в полкилометра, и наше воображение просто ахреневало, друг за другом шли гаражи, техника, пускачи, автобусы и другая техника. Потом набрели на ряд гаражей который начал вызывать какие-то смутные подозрения. На территории стояла Газель, и какая-то легковушка, хм... мы притормозились. Подождав минут 10-ть мы увидели как шишига перетаскивает ракетный тягач. Прикидывая все возможные варианты сошлись на мнении, что скорее всего территория выкуплена каким нибудь ООО, и теперь очищается и весь хлам идет под нож. В пользу этого говорило, что территория огромная и все брошено, и передвижения по территории вялые с убитой техникой. Единственное что навевало какие-то другие решения, это два пускача блестевшие явно свежей краской и свежаковой гидравликой. Увидев по дороге откуда выезжала шишига, идущих людей, решили двинуть туда. Дальше пошло больше зданий, которые стали реально похожи на целый завод. Спокойно продефилировав мимо всех мы ушли в глубь территории с корпусами. Обнаружили два явно рабочиз здания, и один вагончик с надписью ООО такое-то, мы укрепились в своих догадках по поводу фирмачей. Двинули дальше. Во дворах мы обнаружили тележки на отличнейших колесах, которые мы уже начали прикидывать к будущему танку)))))) Рядом стояло четыре сложенных антенны от систем воздушного обнаружения, а три кунга-фуры подозрительно смахивали на командные пункты ракетного комплекса. Но пункты явно пошли под разбор всякими неленивыми. Перебрав алюминиевые пластинки и уголки прикидывая какая выйдет шикарная башня. Мы пошли дальше. Т.к. мы уже дали крюк я вно не в один километр, а моя Мерседеса стояла очень далеко в лесу, меня не отпускало беспокойство и решили выбираться. По пути мы с Серегой прикидывали, как бы нам выйти на руководство и потрещать по-поводу игры на дальней части территории, им бы былоб пофиг, а нам удовольствие, территория далеко, не помешает далекая стрельба, а нам там играть и играть, т.к. даже на ту территорию спокойно уместится такой неплохой сценарник. И еще наш воспаленный мозг прикидывал что там еще есть, т.к. мы явно не обошли пол территории. Пока шли трепались, явно кончился рабочий день, и люди двинулись с работы, увидев двух мужиков, мы решили подойти пробить что же это за контора, и как выйти на руководство. Обратились к ним. Мужички явно прифигели, а один спросил "А вы хоть кто такие?" Ну я ему в кратце расписал историю про бедных пейнтболюков ищущих заброшенные территории для приятного времяпровождения. Мужики что-то во время разговора становились все сурьезней и сурьезней. Мысля "Что-то тут не так" И тут сразу как бы в подтверждение один кидает фразу" Слышь артисты, это Режимный Объект!!! Закрытая территория! Запретка!" Тут он поясняет про караулы, сразу указав на одну из караулок которую я не заметил сразу, и рассказал как может быть нам не ловко в дальнейшем. Быыыыыыыстро раскланиваемся и торопливым шагом уходим в сторону леса, пока услужливые дядечки не дошли до проходной и не рассказали о двух кадрах. По пути мысли уже рисовали картины о не об интересных боях, а об благополучном существовании на свободе с чистой совестью. Отпустило только у машины. Таким образом одно из самых привлекательных мест превратилось в жестокое разочарование ((((((((
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
EcsTasy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:00 | Сообщение # 55 |
 Замком NG-FR
| бу га га га ... ну вы даете ))))))))))) А еще на полигоне есть завод ... там делают сами знаете что )))))))))))Добавлено (01.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- а как же надпись ООО на вагончике? _)
|
|
| |
Колобок | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:02 | Сообщение # 56 |
NG-FR
| Да поржал, что можно сказать это НАША РАША. Так где играем?
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:07 | Сообщение # 57 |
 Командор NG-FR
| Quote (EcsTasy) А еще на полигоне есть завод ... там делают сами знаете что ))))))))))) Знаем-знаем )))) Потому было "Славик что-то я очкую" (с) Потом то стало ясно предназначение этого заводика))) Особенно нас радовал факт что оба телефона полны фотками, причем мы ходили и все в наглую фоткали)))))) Пипец наша российская действительность. А вагончик походу как-то просто зашкерился туда.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:12 | Сообщение # 58 |
 Командор NG-FR
| Quote (Колобок) Так где играем? А вот это теперь проблем, возник маленький спор, есть несколько предложений. В основе фигурирует перенос на неделю и проверка еще двух мест, т.к. по общим высказываниям все-таки предпочтительны новые места, старые уже методично уничтожаются. И 10-го все таки посетить Бателфилд, поиграть и пошашлычить, все таки нам 10-го надо отметить именинников. Кароче стоим посередине и думаем куда пойти направо-налево-или по центру за люлями)))))))
|
|
| |
EcsTasy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:31 | Сообщение # 59 |
 Замком NG-FR
| а не были на разрушенном стадионе? Что на горьковке по левую сторону, если ехать в павлик?! ... Или там что-то отстроили уже? Добавлено (01.10.2009, 15:31) --------------------------------------------- бывший пионер лагерь, тот который между яхонтами и ковершами? Там раньше дофига всего было ... правда я там сто лет не был ...
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 60 |
 Командор NG-FR
| Лагерь в Ковершах был самой первой площадкой команды 5 лет назад, сейчас он так же принадлежит Яхонтам и закрыта территория. Выход на директора есть, но мы там были после выкупа и хоть и можно было договорится был большой гимор крутить там по территории со шмурдяком. А что за стадион? где он именно? в Буньково чтоли?, дык он школьный и построек там нет вообще или какой другой есть?
|
|
| |
|