Ахтунг!!!!! игра 10 октября!!!
|
|
Stitch | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:27 | Сообщение # 91 |
 NG-FR
Статус: Offline
| Saper, прокаты в команде есть ;о)))) Итак, появилась определенность....предварительно (завтра Шериф отпишет поподробнее) часть команды выезжает на броневике на Батл.... Соответственно, если Брателло возьмет на себя организацию внутренней игры, то она состоится.... итак........вопрос нумер раз к Паше....... - ??? ;о)))
|
|
| |
Saper | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:53 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Quote (Stitch) Saper, прокаты в команде есть ;о)))) Спасибо за инфу!Quote (Stitch) Итак, появилась определенность....предварительно (завтра Шериф отпишет поподробнее) часть команды выезжает на броневике на Батл.... Соответственно, если Брателло возьмет на себя организацию внутренней игры, то она состоится.... итак........вопрос нумер раз к Паше....... - ??? ;о))) А с этого места пожалуйста поподробней
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |
SHERIFF | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:28 | Сообщение # 93 |
 Командор NG-FR
| Значится так, довожу принятое решение, которое вчерась очень плотно обсуждалось "в живую" с членами команды. Малый состав в кол-ве 3-4-х человек выдвигается на Батл в обнимку с Укурком. Остальная группа выполняет проведение своей игры. Если не будет кворума, игра может перенестись на 17-е, но данную возможность мы сейчас минимизируем, хотелось бы проведения как и планировалось. Тем более поступили внятные предложения по местам, ВЧ, Кузяево и 4-я база. Причем бы я высказался за 4-ю. Там две территории способные переварить не слишком большую тусу, и мы там не были уже больше года. Ехать всем удобно, и рекрутов пора приспосабливать к ритмам работы команды. Членов команды прошу посетить соответствующий топик в штабном разделе для расстановки вопросов. Так что жду в том разделе мнение ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ (ИМЕЮЩИХ ДОСТУП) отметившихся в этом топике.
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
EcsTasy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:52 | Сообщение # 94 |
 Замком NG-FR
| Хе хе ) А кто поведет наш учебно-боевой отряд ? Братело?! ))) В принципе я могу попробовать испытать мой фаркоп, если будет такая необходимость, для доставки оборудования ...
|
|
| |
волк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:33 | Сообщение # 95 |
 NG-FR
| EcsTasy, да необходимость в этом будет,так как надо будет от меня забрать прицеп,прокат,оборудование и шары
|
|
| |
Saper | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:53 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Quote (Stitch) Saper, прокаты в команде есть ;о)))) Еще раз спасибо за инфу! Хочу сообщить что я буду один,у меня минус мой второй боец( сегодня получил травму )
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |
EcsTasy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:43 | Сообщение # 97 |
 Замком NG-FR
| волк, без вопросов =)))
|
|
| |
Strakh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:22 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| нас около 7 чел, мы за 4-ю базу, хотелось бы заранее узнать по точнее. шары +2
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:34 | Сообщение # 99 |
 NG-FR
| Strakh, это 7 прокатов или просто 7 человек?
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:44 | Сообщение # 100 |
 NG-FR
| ИМХО - 4- Четвертая База скучная площадка... там ангар практически пустой внутни
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:59 | Сообщение # 101 |
 NG-FR
| Может подедем на площадку - деревня Дальняя - там хороший кирмичный не достроенный дом, правда с парковками не очень....
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:48 | Сообщение # 102 |
 NG-FR
| Площадка в электростали! Вот коооординаты для гугла 55.795781,38.310184 + там есть еще одна площадка может и заброшшшеннная? 55.796698,38.35722 Че вы народ думаете по этой теме? Врядли кто нибудь там играл из нынишниххх живущиих!!!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 103 |
 NG-FR
| Quote (Wind) ИМХО - 4- Четвертая База скучная площадка... там ангар практически пустой внутни Там в нутри перегородки и хороший перелесок! Для маленькой компании отлично вродееееееее!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
Stitch | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:52 | Сообщение # 104 |
 NG-FR
| д. Дальняя как площадка для игры просуществует от силы до след. весны..........имхо разобрали практически домик, начали выемку песка и появились ямки под 2 метра глубиной...... центр (бывший центр комплекса) безумно травмоопасен, дальняя часть бывшего комплекса вообще в аварийном состоянии-плиты висят, от малейчего чиха могут ухнуть- стены разобрали под ними.... так что- до весны все окончательно растащат.......
|
|
| |
Ukka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:24 | Сообщение # 105 |
 NG-FR
| Pilot-133, А ты доехай и посмотри что там такое и подойдет ли это для игры.
По мнению команды самый ненужный, бесполезный, выпендривающийся персонаж... Ну что ж, действительно благими намерениями выстлан путь в ад.
|
|
| |