Новый год - когда он будет?
|
|
|
|
SHERIFF | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Командор NG-FR
Статус: Offline
| Наша Новогодняя туса обычно проходит в предверии Нового года, где-то в последние две недели. Но.... в том году мы услышали немало пожеланий затусить именно после НГ в каникулы, когда пить уже не лезет, а впереди еще выходные, и хочется оторватся на свежем воздухе. Посему я решил замутить голосовалку чтобы увидеть чаяния народа. Новый год ессно планируется как всегда, хорошее настроение, хорошая игра, туса с шашлыками и салютом допоздна. Голосуем!
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. Дуайт Эйзенхауэр Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:56 | Сообщение # 2 |
 NG-FR
| Мне все равно лично когда. Я бы выбрал из двух бед 6 января!
NG-FR - Рулит! :)
|
|
| |
EcsTasy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:01 | Сообщение # 3 |
 Замком NG-FR
| я за 6 )) НО ... еще и за предновогоднюю разминочную (скромно, но со вкусом) - числа 19 декабря ... чтоб новый год встретить весело и с синяками ))
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
 NG-FR
| Quote (EcsTasy) я за 6 )) НО ... еще и за предновогоднюю разминочную (скромно, но со вкусом) - числа 19 декабря ... чтоб новый год встретить весело и с синяками )) +1
|
|
| |
Saper | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (EcsTasy) я за 6 )) НО ... еще и за предновогоднюю разминочную (скромно, но со вкусом) - числа 19 декабря ... чтоб новый год встретить весело и с синяками )) Согласен с автором на все сто,тем более что у меня первого января днюха
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 NG-FR
| Quote (Saper) Согласен с автором на все сто,тем более что у меня первого января днюха За одно и проставишшшся!!!! 
|
|
| |
Saper | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Pilot-133) За одно и проставишшшся!!!! biggrin Как говорится: ноу проблем
"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."
|
|
| |
Stitch | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
 NG-FR
| ну-ка апнем тему! а то только 9 человек высказалось! это что- все, кто планирует на НГ приехать???
|
|
| |
Pilot-133 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
 NG-FR
| По ходу дела я в пролете с НГ команды (после нового года )так как буду по тайге гонять на снегоходах!
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
 NG-FR
| Это так сложно... сейчас планировать НГ
|
|
| |