Четверг, 17.07.2025, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
тактическая пейнтбольная
команда NG-FR
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ахтунг!!!!! игра 10 октября!!!
bratelloДата: Пятница, 09.10.2009, 00:32 | Сообщение # 181
NG-FR
Статус: Offline
Wind, может и не помешало бы чуть больше, но нету. Серега уже не поедет за шарами.

EcsTasyДата: Пятница, 09.10.2009, 09:14 | Сообщение # 182
Замком NG-FR
Паша, до тебя дозвонить ... )) Мне в кремль проще ...
(у меня там друг работает))))))

WoodmanДата: Пятница, 09.10.2009, 11:10 | Сообщение # 183
NG-FR
На меня 1 прокат плиз.

C уважением,
Леший

КолобокДата: Пятница, 09.10.2009, 14:33 | Сообщение # 184
NG-FR
волк, мне нужна одна коробка 1!!

Pilot-133Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 185
NG-FR
Рекомендую всем заранее зарезервировать коробки с шарамии, что бы небыло обиды потом! wacko

NG-FR - Рулит! :)

lissaДата: Пятница, 09.10.2009, 16:25 | Сообщение # 186
Лейтенант
подтверждаю один прокат и 1-2 ящика шаров (желательно бюджетный вариант, с налом туго:( )

EcsTasyДата: Пятница, 09.10.2009, 17:12 | Сообщение # 187
Замком NG-FR
Волк, а сколько всего шароф?!

bratelloДата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 188
NG-FR
народ, немного порадую.
1. прокатов взял еще в Авангарде (так что должно хватить всем)
2. Еще взял 5 коробок шаров (теперь их тоже скорее всего хватит)

Шаров всего 15 коробок и 1 пакет :)))

КолобокДата: Пятница, 09.10.2009, 21:32 | Сообщение # 189
NG-FR
А что площадка похожа на арену??

SaperДата: Пятница, 09.10.2009, 22:06 | Сообщение # 190
Подполковник
Увы завтра не смогу быть sad Пацаны достали билеты на матч Россия Германия так пойду болеть за наших урааааааааааа v hands

"..Я, чуть замешкался и, не вступая в спор, шаров закинул в фидер и выстрелил в упор..."

Pilot-133Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:19 | Сообщение # 191
NG-FR
Quote (Saper)
Увы завтра не смогу быть Пацаны достали билеты на матч Россия Германия так пойду болеть за наших урааааааааааа

А я отказался от билетов. tongue

NG-FR - Рулит! :)

КолобокДата: Суббота, 10.10.2009, 18:17 | Сообщение # 192
NG-FR
Выскажу мнение о проведенной игре:
1) Площадка не понравилась.
2) Появились маклауды.
3) Считаю, что людям с плохим здоровьем не стоит играть в такие игры. ( Говорю сейчас об инциденте с дымом).

EcsTasyДата: Суббота, 10.10.2009, 21:41 | Сообщение # 193
Замком NG-FR
Колобок, Про дым тут вообще говорить нечего, ДОГОВОРИЛИСЬ БЕЗ гранат ! ... ПЕРЕД началом игры?! Какие проблемы?! Просто слушать надо было! Сказали 3 девушке в здании, попросили без гранат ... все согласились!? А ту ттакой бонус?! Так что здесь не при чем здоровье.

КолобокДата: Суббота, 10.10.2009, 22:20 | Сообщение # 194
NG-FR
EcsTasy, После возмущения молодого человека, пол команды обсуждало данный факт, но про гранаты перед началом игры вообще разговора небыло. И тем более гранаты и дымы всегда используются на играх и придают некий азарт игре. На сколько я помню сегодня петарды тоже были.
Да и вообще было не приятно выслушивать мат на поле игры, поэтому и обратил на это действие внимание.

SHERIFFДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:01 | Сообщение # 195
Командор NG-FR
Что-то сумбурно как то.
Что случилось то?

А то как-то кусками.

Quote (Колобок)
1) Площадка не понравилась.

На какой были на обоих? а то поступала инфа что там еще одно поле можно задействовать. Но в любом случае "кровь из носу" следующая игра на новом месте. Кстати мне потребуется в этом вопросе помощь жителей ЧГ.

Quote (Колобок)
2) Появились маклауды.

Костя вышел из отпуска??? biggrin biggrin biggrin шутка юмора cool Маклауды бывают редко но везде, они и раньше замечались, но лечились.

Quote (Колобок)
3) Считаю, что людям с плохим здоровьем не стоит играть в такие игры. ( Говорю сейчас об инциденте с дымом).

Ну это Паш ты зря, тогда мне первому надо покинуть команду, я астматик и многие наверно замечали что иногда приходится юзать баллончик.

Quote (Колобок)
ДОГОВОРИЛИСЬ БЕЗ гранат !

Quote (Колобок)
но про гранаты перед началом игры вообще разговора небыло

Quote (Колобок)
И тем более гранаты и дымы всегда используются на играх и придают некий азарт игре.

Ну а тут парни брейк.
Все по порядку - на играх разрешено все, но.... Ранее неоднократно даже лично я пользовался запретами на дымы гранаты или мощные петарды. Все зависело от конкретной игровой ситуации. Дымы бывало запрещали на плотной застройке в помещениях, иначе могло быть чревато для дыхания.
Гранаты, петарды взрывпакеты бывало запрещали из-за маленьких или акустически гулких помещений, а так же кстати бывало из-за участвующих женщин или детей, хотя как ни странно эти категории поблажки редко просят smile Или запрещали из-за мелкой бетонной или кирпичной крошки т.к. бывало взрывпакеты слишком опасно поднимали её волной. Так что все бывало. А тем более, что кто-то пропускает какую либо вводную информацию это практически на всех играх. Если виноват в не доведении инфы игрок ведущий миссию, об этом сразу надо предупреждать его, чтобы он сразу исправлял косяк.

Quote (Колобок)
Да и вообще было не приятно выслушивать мат на поле игры, поэтому и обратил на это действие внимание.

Ну мат это отдельная песня. Помните мое постоянное нытье в начале игры ??? biggrin Пейнт слишком зачастую мощная игра по выплеску эмоций, но мы все таки все друзья-товарищи, поэтому и табу. Табу только нет у меня и то в воспитательных целях biggrin
Вот тут свежачком такую порцию выдал на противника, что аж сам за себя испугался, но пейнтболюки знают, что иногда хенералы на нем разговаривают biggrin

А в целом вам сегодня повезло и погодка в масть легла и чую тусовка собралась, некоторых очень хотел увидеть-пообщаться.
Только мои планы все личные еще с четверга нафиг были спутаны работой, и свою порцию кайфа я так и не отхватил sad Ну дык скоко народа то было?

Зы. По оперативной информации сторона красных на которой воевал Укурок победила, с победой комрады. Хоть и поломали чуток Укурка, но это все бесбашенность экипажа, который сегодня с радостью обнаружил способность валить небольшие деревья cool Да и Тигра разок лупанула так добро в дверь

В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного.
Дуайт Эйзенхауэр
Если снайпер сидит в "зеленке", надо просто скосить "зеленку" Шилкой

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz